Пресс-релиз новой версии LiveTrade 3.4

Релиз 3.4
Апрель
2013

3 апреля 2013 года компания CoFiTe представила новые версии продуктов LiveTrade -программного комплекса для торговли на бирже.

Вы можете скачать новые версии продуктов по указанным ссылкам или с нашего сайта:

Ниже Вы можете ознакомиться с основными изменениями и нововведениями версии 3.4.

Изменение ценовой политики и модулей комплекса LiveTrade

Всеми любимая версия продукта LiveTrade Professional стала доступнее для пользователей. С версии 3.4 в этом продукте отсутствует подключение с использованием Plaza2 (которое осталось доступно в более дорогих продуктах LiveTrade HFT и LiveTrade ScalpingDirect). Кроме этого, в продукт LiveTrade HFT добавлен плагин стакана. Таким образом теперь LiveTrade HFT возглавляет линейку продуктов, предоставляя наиболее полный набор возможностей. LiveTrade Professional, в свою очередь, обладает полным функционалом, кроме прямого доступа к бирже (Direct Market Access), что позволило сделать его еще дешевле.
Модули LiveTrade

Тейк-профиты и стоп-лоссы на заявку

Специально для трейдеров практикующих скальпинг добавлен функционал выставления стоп-заявок и тейк-профитов на каждый вход в рынок. Данная опция позволяет удерживать позицию на протяжении долгого времени, но при этом совершать краткосрочные операции внутри дня. Кроме этого, для того, чтобы выход из рынка по тейк-профиту был не заметный, реализована возможность сделать его отложенным рыночным.

Настройки стоп-лосса и тейк-профита

Новая шапка стакана

В шапке стакана, кроме прибыли, цены позиции и объема отображается вариационная маржа, процентное изменение по инструменту, а так же доступный для покупки объем.

Новая шапка стакана

Стелс-заявки (скрытые заявки)

В генераторе заявок появилась возможность выставлять стелс-заявки. Они предназначены для скрытого входа в рынок большим объемом. В настройках задается интересующий диапазон цен, количество лотов, которым необходимо открыть позицию, а так же скорость их исполнения. Как только цена попадает в заданный диапазон, начинается набор позиции.

Стелс-заявки

Отложенный запуск роботов в тестирования

Данная опция позволяет запустить робота во время тестирования с задержкой. Существует два варианта: можно указать конкретное модельное время, когда робот начнет торговлю, либо можно указать количество баров, по накоплении которого, робот будет запущен. Данная возможность позволяет не запускать робота с самого начала данных, а быстро загрузить часть данных, и только после этого включить робота.

Отложенный запуск роботов

Ценовые уровни и отображение текущей цены

На графиках добавлен новый инструмент — рисование ценового уровня в один клик. Кроме этого добавлено отображение текущей рыночной цены на шкале справа.

price_levels